Планеты сей мы не родные дети

Планеты сей мы – не родные дети
Все прибыли с других систем
А сын Земли, несчастный Йети,
В леса и горы изгнан насовсем.

И, если верить Инглиистам,
То БЕЛЫХ раса родилась
Средь белых солнц созвездия Диссеи
И первой на планете прижилась.

Колонию прозвали ту Гиперборея,
Затем страной Гардариков звалась,
И,  лишь совсем по времени недавно,
Названьем Русь обзавелась.

Планеты жёлтых солнц - у Азиатов.
Из них вторыми прибыли они,
Создав колонии на юге,
Где проживают в наши дни.

Среди сынов тропических – Догонов
Миф Ориона – черных солнц живёт.
И знания его настолько тОчны,
Что астрономия ему «добро» даёт.

Возникла жизнь Вселенская по плану,
Она Творцом единым создалась.
И потому все побратимы,
Как бы планета в той Вселенной не звалась.

Вот потому различны мы по виду,
По телу же едины и уму.
Все созданы по замыслу Всевышним,
Чтоб быть подобными ему.

_________________________________________________


Для сей планеты мы – изгои,
Пришельцы из других миров.
И потому так Землю роем,
Как самый худший из врагов.

«Засрали»  всё: леса и море,
Добрались к ледникам вершин.
Ну, а теперь от страха воем,
Что, мол, процесс необратим.

«Не ждём мы милость от природы»,-
Орали клич все, как один
И вот, борясь, мы напоролись-
Теперь, как  шавки жалкие, скулим.

Нас вновь трясёт от алчности и злобы,
Порой от страха делаем в штаны,
Но Землю продолжаем «гробить»-
Хоть в том и нет большой нужды.

К примеру, зверь берёт для пропитанья
Но чтобы больше он - ни-ни.. .
А мы всё «хапаем» сверх меры-
Так кто умнее? Звери? Мы?


Рецензии