я хотел...

Я так хотел сорвать оковы те
Которыми моё сковало сердце
Но я не смог, в душе моей метель
И словно на живую рану перцем
Твой облик не забуду никогда
Но я не знаю как же нам расстаться
Ты для меня и счастье и беда
Я так хочу с тобой на век остаться


Рецензии