Любовь и голод правят миром

Любовь и голод правят миром.
Хотелось думать, что не так.
Другое сделалось сапфиром,
Другое выветрило мрак.
И знаю, сердце так же бьётся
И тело крепкое легко
Найти себя на дне колодца
И в небо вылить молоко,
Присвоить дальнее светило,
Отдать его,
Нет, подарить
И видеть глаз лукавый милый
И знать
И верить
И простить.


Рецензии