милый Господи,

под утро колючий,как ты внутри сама
разбитый усталостью садиться напротив - тебе легче
просит покрепче стакан,полтора
все что крепче - чаще всего лечит.

парирует ол - райтами,смеется - вил би гуд
над тобой занимаясь словно экзорцизмом
девочка,привыкни,по­жалуйста,что лгут
и не ищи больше чего - нибудь "со смыслом".

терпишь,а ведь это хуже дыхательных сантин
он рассказывает : рыжая вниз нырнула,да он не успел опомниться.
рычишь,как некормленый неделями мастиф - "кретин"
и молишь об одном - "Милый Господи,пусть не запомнится..."


Рецензии