так вот иногда бывает

когда сходят с ума,
когда рушится мир,...
не решаясь убить
богом данный эфир,
рвешь, что можешь, пытаясь
замкнуть долгий круг...
-надо лишь захотеть...
и простить всем вокруг,
и прощенье просить
и других не винить,
и спалить, не боясь,
эту шелкову нить...


Рецензии