Жизнь похожа на рассказ

Я не могу без тебя…
Слезы капают из глаз.
Двор в пелене дождя,
Жизнь похожа на рассказ.

Я не могу без тебя…
Так бывает только раз.
Как мне уйти от себя,
Когда вижу снова вас.

Я не могу без тебя…
Ты о любви  стихи писал…
Странник вечного огня
Говорил о чудесах.

Я не могу без тебя…
Мысли кружат в небесах.
Ты и не вспомнишь меня.
Стрелки стали на часах…

Я не могу без тебя…
Утопает боль в снегах.
Вечность в душе, теребя,
Сердце в клетке, словно птах.


Рецензии