Осенний променад..

Я приглашаю тебя на променад..
Пусть не смущает серость будней.
С собой от скуки мы прихватим шоколад,
И всю дорогу целоваться будем.

Пройдемся бодрым шагом по лужам-облакам,
Забудем, что часы пробили восемь..
Улыбку почтой вышлем северным ветрам,
Пусть нам завидует Хозяйка-Осень.


Рецензии
Очень нежное стихотворение!

Андрей Аистов   22.10.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.