Давай

Ты идёшь по улице одна
И на душе твоей сегодня лето
И с каждым днём всё больше хочется тепла
Но ты сегодня и не думаешь об этом
В твоих ушах играет музыка и ветер
Так нежно шёпотом ласкает волосы твои
И в ожидании надежд наступит вечер
И в небе снова загораются огни


Давай
Мы переступим через порог
Ведь впереди
Так много разных ещё дорог
Иди
Вперёд не оставляй былых надежд
Но будь уверен в себе до конца
И счастье откроет дверь


И ты идёшь в хорошем настроении
И нету на сегодня никаких преград
Ведь на душе так много впечатлений
Чему я искренне сегодня рад
Пускай проблемы и ненастья за спиною
Теперь лишь будут в память нам от прошлых дней
В своих я мыслях любуюсь лишь тобою
И на душе становится теплей


Рецензии
Песня что ли?

Алвенс   17.09.2011 21:10     Заявить о нарушении
да, это песня

здесь большая часть, это песни

Алексей Воривончик   17.09.2011 21:12   Заявить о нарушении
А ничё так песня!

Алвенс   17.09.2011 21:17   Заявить о нарушении
скоро будут записываться 15 песен

Алексей Воривончик   17.09.2011 21:18   Заявить о нарушении
Здорово! Удачи!

Алвенс   17.09.2011 21:31   Заявить о нарушении