Заставь два сердца биться

 Осенний листопад бросает листья в лужи
А я горю в огне - я вновь тобой простужен
Сбивает ветер злой охапки чувств с берёзы
Идёт - скучает дождь, тебя опять тревожа

  Печальная пора - уныло, серо, хмуро
Печален с нею я - лежу с температурой
Лишь ты способна дать своё тепло и ласку
И не ложусь я спать. Тебя жду, словно сказку

  И осень обрела вновь снов очарованье
И ты ко мне пришла на первое свиданье
Пусть облетит листва и дождь в окно стучится
Услышь мои слова, заставь два сердца биться

  Пройди по жизни с тем, кем можешь ты гордиться
Забудь среду проблем - Любовью смей напиться
И унесет слова печальный, грустный ветер
Как я люблю тебя, как счастлив. Мне ответь ты!...
               


Рецензии
Очень мило.... эмоционально.... образно... Спасибо!

Татьяна Боталова Шмырина   08.01.2013 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.