Я подстреленная птица

Я – подстреленная птица
С переломанной ногой.
Мне свобода только снится,
А в душе лишь – непокой.

Я с израненной душою
Снова верю чудесам.
Все мечты сегодня скрою,
Своего я не отдам.

Сколько нужно будет время,
Чтобы на ноги мне встать.
Смело вставить ногу в стремя
И на скачках побеждать?


Рецензии