Надо муть кончать!

"Надо муть кончать!"

Без меня, дорогая,
Как ты хочешь жить?
За кого... на земле
Будешь ты молить ?..

Ты сейчас в ночи,
Ведь почти одна !..
Как же спится тебе?
Жизнь как ... тьма?

Кофе утром пьёшь ..,
А в душе ведь дрожь!
Ты всегда молчишь ..,
Но в душе кипишь !..

Как же в мире жить?..
Чтоб с собой дружить?
Жизнь с нуля начать?
Надо "муть" кончать!..


Рецензии