Письмо всем невестам и жёнам от солдат и офицеров,

Не грусти любимая, не надо.
Будут изменения в судьбе.
Рухнет расстояния преграда,
Верь родная я приду к тебе.

Я приду, приду к тебе навечно,
Я приду чтоб целовать тебя.
Чтобы тон услышать твой сердечный,
Чтоб пройти с тобой всю жизнь любя!

Чтоб прожить друг другу помогая,
Радость разделить или печаль.
Жди меня далёкая, родная.
Пусть не будет время тебе жаль.

Конкретно было написано в Иркутске в 1969г.
Копыловой Валентине Александровне- невесте,
с которой прожил уже 42 года.

PS:Любимая осталось нам до встречи
три тысячи триста шестьдесят часов.
Десятка два недель промчатся, словно вечер,
И в прошлое уйдут сто сорок вечеров.


Рецензии