Оптимист

Всё пройдёт...Какое это счастье!
Это значит-не стоим на месте,
Ясный день наступит за ненастьем,
Радость зачеркнёт дурные вести!

Всё пройдёт...Какое это счастье!
Облегченье следует за болью,
Как блаженство за безумной страстью...
Дверь закрыв,другую я открою...

Всё пройдёт...Какое это счастье!
Распахнув просторы рухнут стены,
Целый мир не сгинет в одночасье-
Будем жить и верить в перемены!


Рецензии