не сдавайся

Жизнь так полна загадок
И у каждого свой отведённый есть путь
Есть лишь одна задача
Как всё пройти и не свернуть?
День изо дня проблемы
Как бы нам не было тяжело
Всё ставит в рамки время
Но ты всегда знай лишь одно..!!

Ты не сдавайся, а иди вперёд
Испытать счастье, твой черёд
Может всё завтра произойдёт
Всегда иди до конца, ты слышишь..!
Будь собой..!!


Рецензии