КЛИН!

Выше Бога он не поднимется,
Ниже дьявола не упадет,
Он с тобою ещё
обнимется,
Там ,где рожь открывает
рот!
На кресте он твоем не
останется,
Черным змием не проползёт,
Он с тобою ещё
расстанется,
Там ,где рожь открывает рот,
Ветер листья крадет безвинно,
Все равно никто вернет,
Тех,кого вышибали
клином,
Там,где рожь открывала рот!


Рецензии