Несчастный случай

Осень
Кот Алиса
http://www.stihi.ru/2011/09/14/5544
Струйки дождя стучат по стеклу
Я погружаюсь в темную мглу
Солнышко скрылось за темную тучу
И наступил у него несчастный случай
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ПАРОДИЯ
Струйки дождя стучат по стеклу,
Солнышко скрылось за темную тучу,
Я, погрузившись в темную мглу,
Понял: несчастный у солнышка случай,

Случай несчастный у солнца настал:
Темная туча закрыла светило.
Я, вдохновившись, свой стих написал
Кратко, но, думаю всё же, не хило.

Случай несчастный у солнца, а мне
Если представится случай напиться,
Надо б еще написать о луне…
С ней может тоже несчастье случиться.


Рецензии