Никольке

Я Люблю Тебя Николька!
Ведь нет жизни без Любви!
Я смотрю в себя настолько,
Что Ты,только,позови!

Для Любви преграды нет!
Пусть узнает белый Свет,
Что моя Любовь ВернА-
-не покроет пелена

Зависти,измены,зла!
О!Как Сердцу Ты мила!
Пусть сквозь толщу вешних лет-
-Не погаснет этот Свет!


Рецензии