гражданское и не только

Чужая страна.
Чужие глаза.   
Я вырвана с корнем -   
Чужая трава.   
Здесь будет люцерна, овёс и ячмень.    
Ромашки убрать!  Васильки - за плетень!   
Траву подорожник - под корень ужать! 
Анютины глазки - ногой растоптать!   
Мы знаем как жить, кому быть, кому знать, 
Кому что иметь и кого презирать!


Рецензии