С кем по Пути, а с кем расстаться...

Какой с тобою рядом друг?
Всё просто в жизни.
Посмотри,
каким становишься с ним ТЫ?
Какой становится Душа?
Живая ль иль уже мертва?
Хамей, циничней и наглей?
Беги скорей от тех "друзей".
Сказать спасибо не забудь,
ведь лучше нет учителей,
чем наше зеркало друзей.
Порадуйся уже за то, что
сам увидел в отражении своём,
оно есть суть твоя на тот момент.
Душа поёт, она цветёт,
благоухает творчества полёт,
ты хочешь жить,
любить, дарить тепло,
считай, что рядом Человек.
Он тоже послан в отражение твоё.
Скажи спасибо Богу за него.
А выбор за тобой остался,
с кем по Пути,
а с кем расстаться.


                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии