Голодный китаец

Насыть себя рисом голодный народ, 
 что б не кричал прожорливый рот,
 что бы худее быть с каждым днем,
  и места свободного хватало втроем.
 Рыба сытна и полезна в обед,
 в утиль отправляется рыбий скелет,
 Зачем размножаетесь как тараканы,
 Не хотите ли вторгнуться в соседние страны?
 Галактики мало, не хватает миров,
 китай плодовит и не знает оков.
 Есть способ один ,его рост прекратить,
 тогда всем на свете , станет легче жить.
 Накормим стремительно растущий народ,
 не кашей и рыбой,дадим торт и мед.
 Пусть есть ,каждый столько, сколько захочет,
 не смотрит в кастрюлю, добавки попросит,
 никогда не откажем, борща подольем,
 торта отрежим и медом зальем.
 Когда растолстеет последний китаец,
 не останется места, что б они размножались,
 Докормим их до размеров слонов,
 наша цель,что бы стало им тесно,
 друг друга раздавят без сожаленья,
 из-за нехватки свободного места
 Река из натурального жира течет,
 но где-то китайцы остались еще....


Рецензии