печаль

 Мысли ворохом.
Эмоции порохом.
Боль в висках , огромным молотом.
 Душа в смятении.
Дыханье сбито.
Что то в душе, на *** убито ...
 Глаза закрыты.
Чувства размыты.
Амбиции от мира, хочется скрытно.
 Пальцы дрожью.
Признания ложью.
Пути не видно , словно ночью.
 А так хотелось.
Но не сумелось.
Цель, желанная , в прошлом осталась....


Рецензии