Ангелы Веры Любви и Надежды

Чтоб не казались дни жизни нам серы,
Чтобы нас беды в пути не сломили –
Ангел Надежды, Любви, ангел Веры
Крылья расправят – подарят нам силы.

Если удачи не станет как прежде,
И если силы нас всё же покинут –
Ангелы Веры, Любви и Надежды
Крылья подставят и ввысь нас поднимут.


Рецензии