А повезло ли, на самом деле

Успех придет,когда-нибудь
Когда сестра его,удача
Вас поцелует прямо в лоб
А не куда-нибудь иначе.

Ты покупаешь лотереи
И ждешь заветный свои тираж
Ты денег просишь у удачи
Хотя в итоге,все мираж.

Бесплатный сыр,всегда смертелен
И тот,кто сможет его съесть
Скорей всего,дойдет до цели
Забыв в итоге,кто он есть.


Рецензии