Шумела осень листопадом

Шумела осень листопадом.
Играла музыка любви.
А я кричу, будь милый рядом!
У нас всё будет впереди.

Но осень жёлтою листвою,
Закружит вальсом все мечты.
А мои мысли лишь с тобою,
С собою следом позови.

Я припаду к тебе губами,
Спою мелодию любви.
А жизнь одна и она с нами,
И осень скажет не грусти.

Ты в листопад умчался с вьюгой,
Вернёшься лишь в моих мечтах.
Останусь я твоей подругой,
И только небо в облаках.


Рецензии