Я глохну, уши заложило

Я глохну, уши заложило,
Уже не слышу, как поют
В моей стране великой милой
За честь, за Родину, за труд.

Не слышу шум волшебный моря,
Шуршанье гальки берегов.
Я вижу горе.
Столько горя
От свежих выползших врагов.

Листы бумаги пожелтеют
И в ручке высохнет перо.
Пока свои сказать не смеют,
И богу будет всё равно!


Рецензии