я шла...

Я шла по улице, отбросив все былое
Далёко-далеко, где не было меня
И зелень весело ветвилась надо мною
В своем веселье томность сохраня
Я шла по улице летящею походкой
И волос развевался на ветру
И солнце было теплым. И коротким
Был путь, ведущий в радости весну.
Я шла... А всё вокруг светилось взглядом
Дурманящим от милой чистоты
И это всё лишь потому, что рядом,
Со мною вместе, шёл любимый - Ты...


Рецензии