Я пою..

Нет, я пою опять, любя,
Хоть на коленях, но не трушу.
Печаль и радость не тая,
Пусть гвозди забивают в душу.

Да, я пою лишь про любовь,
И этим счастлива сегодня.
Тем воскресаю вновь и вновь,
Мне всё равно, что не угодна.

«Что рано пташечка поёт»,
Что «кот за ней следит глазами».
А бог никак не подаёт,
И скоро я зальюсь слезами.

Но я пою, и от души,
На сцену, мне пора на сцену.
Стихи и песни хороши,
Я платье стильное надену.


Рецензии