Осенняя прогулка

Начиналась новая осень
Дождь мелко моросил
Твой голос счастье прочил
Из тайн в глубине души

Под песни твои и взгляды
Мы бодро с тобою шли
Прогулки в памяти длятся
Для вечной небесной любви


Рецензии