Ждала и жду...

Я думала мне хватит года,
Чтобы забыть тебя навек!
Как оказалось это мало,
Все так же не сомкнуть мне век,
Чтобы спокойно отоспаться,
Чтобы не снился ты мне вновь!
Зачем же в прошлом мне копаться?
Зачем течет по венам кровь?
Тебя со мною нету рядом,
Другая около тебя,
И жизни мне моей не надо,
Ведь смысла нет- и нет тебя!
Нет больше глаз таких любимых,
Нет больше самых близких губ,
Нет запаха духов знакомых,
Нет и прикосновенья нежных рук!
А я все так же как и прежде,
Все так же верю тем словам,
Что говорил ты мне в надежде-
«Два месяца, дождись, а там,
Не будем больше расставаться,
Мы будем вместе навсегда.
Ты просто жди меня, малышка,
Вместе пройдут наши года!»
А я поверила тебе,
И я совсем не сомневалась,
Что будем вместе навсегда,
Ждала и жду, хоть и расстались!..


Рецензии