чистый лист

не стоит меня искать.
не нужно стоять у окна
остыла моя кровать
остыла моя земля

чистый лист
с него и надо начать
забыть обо мне, промолчать.
или стать словом моим
меня-говорить, меня-повторять.

мне страшно, я вижу её.
ходит за мной словно тень
и я даже не знаю за что
все ближе и ближе твой день.

я стою на распутье
не нужных дорог
и ни кто провести
по нужной не смог.

я закрою глаза
в этот пасмурный день
пробежала слеза
и закутала тень

от тумана в глазах
сложно выбрать тропу.
как в пророчащих снах
выбираю не ту...
14.12.2010


Рецензии