Ода о Кляшторном 2

Как будто фуксии цветок
Расцвел средь сумрачного утра,
Как свет он, как небес урок,
Повелевающий жить мудро.

Как яркое пятно мечты,
Как пробуждение от слабоумья,
Как сладостный глоток воды
Ввергает в трепетность раздумья.

К чертям усталость, пропади тоска,
Энергия рисует пляску жизни
Стихами прыгает моя рука,
Вмиг по бумаге разливая мысли.

О, это утро, кофе и адвокатура!
Вмиг рассыпается депрессий скорлупа
Свершений жаждет вся моя натура
Вперёд! Ведь к истине ведёт тропа!


Рецензии