пока

ну ты сам же всё понял,правда?
мне не придётся крутить слова все по кругу.
то,что было,уже не вернётся обратно
да и мы так давно уже не друг для друга.

каждый из нас забывает это по-своему:
я топлю улыбки в совсем не горячем чае,
успокаиваю в голове все войны,
забываю каждый день с тихим "скучаю"...
это не больно.
а как забываешь ты,я не знаю.
наверное,прожигаешь дни последним теплом себя.
у тебя ведь и жизнь слишком простая,
вот ты и шепчешь кому-то по новой "люблю тебя",
даже если чужая.

у меня без тебя каждое утро положено на "си-ми-соль"
скрипичное,с уставшими глазами,спутанными волосами.
знаешь,я не хочу как Ассоль:
ждать принца и корабля с алыми парусами,
который отвёз бы домой.

оттого и тебя больше не жду-устала.
вот билет,уезжай,пожалуйста, с любого вокзала,
только не возвращай всё как было.
я тебе соврала,что любила...


Рецензии
Ого..
сильно.

Гретта Берлинн   18.09.2011 01:49     Заявить о нарушении
спасибо!

Саша Бонк   18.09.2011 11:01   Заявить о нарушении