Возрождение

Я возрождаю жизнь из пепла,
И не взирая на других...
Неважно сколько милых песен спето-
Свой жесткий выношу вердикт.
Не умоляй меня вернуться...
И не проси дарить свой взгляд
Тем бронзовым минутам
Когда все мысли были только для тебя.
Что суждено судьбою, прости-
Не в силах изменить.
Ну вот и я нашла покой...
Плетется золотая нить.
Как быть теперь??- не знаю...
Подняться? Плюнуть на заре...
Когда в твоих глазах отчаянье,
В моих же, слезы верности к тебе...
Давай оставим все как есть...
Не будем торопиться, ведь если любишь ты меня,
С тобою я смогу забыться...


Рецензии