Весны

У нас есть холод
У нас есть лед
У нас кто молод
Летит на слет

Слет заката – На след конца
Брат за брата – и за отца

У нас есть бугги
У нас был ритм
Теперь – потуги
И алгоритм

Все в разнобой – и все не так
И нет идеи – и жизнь пустяк

У нас ковбои
И богачи
И все в простое
Бедняк – влачит

Нация без цели – страна в тупике
А те, кто успели – летят в пике

У нас коровы
У нас стада
И нас в обновы
Рядят господа

Время маразма – время затхлых идей
И зависть заразна – чумой ползет среди людей

У нас есть дети
У нас есть сны
Заботы эти
Пролог весны…
2011.


Рецензии