Осень-ненастью сестрица

Осень-ненастью сестрица-
стали дни холодней,
а от птичьего крика
в сердце стало грустней.

Стаи птиц улетают-
их не радует море,
лишь деревья блистают
в разноцветном уборе.

Солнце реже смеётся,
в травах нет благовонья,
скоро ветер проснётся
и заплачет спросонья.


Рецензии