Дом разрушен

Дом разрушен,
Дом унижен.
Дом рассыпан в звёздный прах.
Стало совестно и ближе
На душе и на стихах.
Деревянные постели,
Деревянные перила.
Стены, окна, пол и двери,
Деревянный потолок.
Всё, что мы с тобой имели,
Всё, что дорого и мило,
Всё, чему мы просто верим,
Всё закончило свой срок.


Рецензии