Колдовская любовь посвещается мужчинам...

Зима пришла,снег тихо падал,
И было грустно на душе.
Я счастлив был,
Ты очень рада,
Всё время думал о тебе!

Как мы гуляли по бульвару,
Не думали о суете,о жизне иногда,
Ходили ночью,ты моя отрада,
Люблю тебя я всё равно!

Снег тихо падал и искрился,
Я думал только о тебе.
Ты моя радость,моя львица,
Я на колени упаду к тебе!

Мы целое,я это знаю,
Ты моя жизнь,моя мечта.
И если будет конец света,
Я буду всё равно любить тебя!

Глаза загадка,вечность,
Не сможешь ты меня освободить,
Я заколдованный на веке,
Твой взгляд с ума меня сведёт.

И даже если разайдёмся,
Я не смогу забыть тебя,
Заколдовала меня жутко,
Я не смогу простить тебя!

За те обманы и измены,
По молодости совершив,
Не надо унижаться,
Падать на колени,
И умолять меня -"Прости!"

Я буду мучаться от боли,
Назло тебе,я не дурак!
Но странная любовь,
Не знаю где ты.

А мучаешь меня,
Уже весь год.
Прошу покинь меня,
Сними ты чары.

Я не могу без тебя жить!
Ты меня любишь?
Я не знаю,
Но не смогу тебя простить.

Я буду биться,
Я всё знаю,
И про тебя,
Про жизнь твою.

Только прошу,
Сними ты чары,
Мне больно очень одному.
Я стал уже совсем не бриться,

Весь мир не интересен мне,
Хочу сейчас же удавиться,
Устал я от любви своей!

И вот однажды,как-то утром,
Решил я отравить себя.
Заснул и вижу ангел рядом,
Мне говорит:-"Она тебе не нужна"

Проснулся,всё в груди сковало,
Умылся,взглянул на лицо.
Какой я стал,скажи мне мама,
Я тут какой-то сам не свой.

И вспомнил про неё,
Такое отвращенье,
Любить как мог её тогда.
Моё сегодня воскресенье,
Я новый человек опять!

Прошли года,
Я устал умнее,
Женился,сын родился у меня.
И вот она мне позвонила,
Ревела в трубку мне тогда!

Кричала,сильно говорила,
Что любит очень меня,
Она тогда меня любила,
И замуж вышла из-за зла.

Я покурил,пришёл на кухню,
Чай выпил,позвонил.
Сказал ей прямо и открыто,
-"Ты не нужна теперь"!

Забыла как я мучился в неволе,
Запутавшись где ночь и день.
Сума сходил как придурок,
Меня ты предала тогда.

Прости, прошла любовь,
Я тоже уж теперь к тебе остыл.
Найди друзей и будь хорошей,
Если не можешь так уйди.

Сижу и сплю,
Приснился ангел,
-"Спасибо я ему сказал!"
Ты спас меня,
Я буду верить только в тебя!


Рецензии