Встретил я как-то красавицу

Встретил я как-то красавицу,
Мимо прошла стороной,
Видимо должен понравиться
Ей кто-то вовсе другой.

Я на неё начал пялиться,
Вовсе глаза проглядел,
Не удалось мне понравиться
Как бы того не хотел.

И вот теперь в наказание
Я на неё не гляжу,
Ей и другим в назидание
При встрече глаза отвожу.

Пусть она тоже помучится,
Может быть, что-то поймёт,
Если у нас всё получится
Счастье, быть может, нас ждёт.

8.05.11г.


Рецензии
Конечно, найдет! И счастье найдет и любовь тоже. Главное только, верить и ждать.:)))

С теплом Татьяна

Татьяна Неверова   18.09.2011 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.
Верить и ждать
нам не привыкать.:)

Станислав Перлов   18.09.2011 21:08   Заявить о нарушении