Бабочки

В Киеве четверг, а я
хочу, чтобы в Киеве была
суббота
Стихи плещутся в голове,
их туда как бабочек, запустил кто-то

Плещутся волнами, вылетают, смелые,
разноцветные,
в форточку
Эта огромная нежность
вся - про тебя, cветлые буковки
без точек

Любовь складывается в человеке капельками,
состоящими из тонких
ощущений
Берегу твой сон я,
и бегу к тебе я



15.09.2011.


Рецензии