оригами эмоций

оригами эмоций-
изломанные страниницы,
переписаные
мелко-дрожащей рукой
словно осень в цветах-
облетает чужими птицами
словно страшное слово
"не мой".
просто "не мой"..
ожидание-
холодом обледеневшее-
тихо хрустнуло под проливным дождем.
теплым теплым.
лишь память,чуть-чуть загоревшая,
тихо шепчет
"дается то,чего ждем"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.