Ты вновь придумала проблему..

              *             *            *

Давай смелей придумывай проблему,
Раздуй из мухи толстого слона!
Ах да, и не забудь припомнить тему,
Забытую, казалось, навсегда…

Накручивай себя еще сильнее,
Свою обиду чётче покажи,
Побольше слов, что сделают больнее,
Придумай месть, придумай, не спеши!

Поплачь в подушку, с криком: «Ненавижу!»,
Пожалуйся друзьям, что я мудак!
Что лгал словами: «В жизни не обижу!»,
И подтолкнул нас к ссоре «свыше знак»…

В истерике своей кричи от боли,
И проглоти бутылку коньяка,
Да убеди себя по пьяной воле:
Меня забыть мечтаешь навсегда!

О боги, вдруг опять по мне скучаешь!
Придумала проблему лишь вчера,
Свою ошибку честно понимаешь,
Вернуться разуму давно пора!

Логично мыслить начинаешь,
и осознала всю свою вину!
Ужасный страх внезапно ощущаешь -
Переступила красную черту!

Искать проблему стала от безделья!
У нас всё было слишком хорошо,
Никак не отпускало убежденье,
Что не бывает так ни у кого!

Всё стало вроде бы предельно ясно,
Но появился новый скудный враг!
В любви, известно, гордость – друг опасный,
И не позволит сделать первый шаг…

По мне такой расклад немного грустный,
Однако так мы в мире и живем,
Даю совет, поверхностный и устный:
Живите проще – будет всё путем!


Рецензии
;)"Не обижайтесь на того,
Кто бьет руками вас,
И не ленитесь каждый раз
Его благодарить,
За то, что не жалея сил,
Он вас руками бьет,
А мог бы в эти руки взять
И палку, и кирпич."/"Вредные советы" - Г.Остер

И Не Только   17.09.2011 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш комментарий! но увы, мне благодарить того о ком писал не хочется ни капли...

Виктор Зачепа   17.09.2011 21:45   Заявить о нарушении
;)"Лучше маленький доллар, чем большое спасибо."/Михаил Михайлович Жванецкий

И Не Только   17.09.2011 22:03   Заявить о нарушении
1$
Хозяин барин=D

Виктор Зачепа   18.09.2011 00:12   Заявить о нарушении