Русалка-зелёные косы

Русалка-зелёные косы
и зелень печальных глаз,
грустишь у волны на утёсе,
сидишь уж который час.

Что море тебе там пророчит,
что сгинут печальые сны-
придут синеглазые ночи
и златокудрые дни?

Поверь, печаль унесётся далече,
и счастье своё ты найдёшь,
придут долгожданные встречи,
с любимым ты в даль поплывёшь

в одежде из солнечной пряжи,
в фате цвета алой зари,..
любимый вам яхту закажет,
дождёшься счастливой поры.


Рецензии
Яхту Абрамович, что ль закажет, не всякий купит.
Я к ней на плоскодонке подвалю - уговори!

Успехов!!!

Иван Колючий   18.09.2011 09:42     Заявить о нарушении
Попытаюсь, Ванечка .С улыбкой.

Людмила Герасенова   18.09.2011 13:38   Заявить о нарушении