Возвращаюсь..

Возвращаюсь домой,возвращаюсь к тебе издалёка
И холодная осень,сегодня,со мной заодно.
Возвращаюсь к тебе,бесконечно родной,светлоокой,
И не знаю за что,счастье, быть мне с тобою,дано

Я, всегда,непутёвый,беспечно идущий по жизни
Потерявшийся,в мире,туманных и пыльных дорог
Возвращаюсь к тебе,сколько б вихри меня не кружили,
По осенней листве,под дождём,на родимый порог.

И,упав на колени,склонившись к тебе безутешно,
В покаянии своём,горечь наших разлук замолю..
Ты,святая моя,я, же твой заблудившийся грешник,
И давно уже, мне, все ворота закрыты в раю.

Возвращаюсь домой, я в осеннюю грязь и распутицу.
Листья с желтых берез опадают на плечи мои
Ты,святая моя,ну, а значит моя ты заступница
Я,же,вечный паломник,прошедший к тебе полземли.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Надежда, прочитала все твои стихи несколько раз.
Они очень тёплые и проникновенные! Спасибо!

Надежда Савченко   13.01.2014 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда за внимание к моим стихам!

Надежда Жданова 2   15.01.2014 21:04   Заявить о нарушении