Первый снег

 Рано утром ты проснешься
 И увидишь первый снег,
 И о чем-то улыбнешься,
 Дорогой мой человек.
  Птичий след и лапы кошки
  Обозначатся на нем.
  Ты надышешь на окошке,
  мы гулять с тобой пойдем.
 В монастырский двор заглянем,
 Где монахи молятся.
 Поклонимся и помянем,
 Кто-то нам поклонится.
  Как молитва снег покроет
  Наши прошлые года..
  Боли наши успокоит,
  Будем думать, навсегда.
                окт. 2003


Рецензии