Remember me

Уже никогда
Никто не придет
Вокруг тишина,
Вокруг только лед

Когда-нибудь я
Умру, и потом,
Став птицей, тебе
Махну синим крылом,

И ввысь полечу,
Не жалея себя,
И тебе прошепчу:
"Только помни меня..."


Рецензии