Ночной дождь

 Я люблю глядеть на ночь:
 На дождливую погоду,
 На деревья, грязь и воду.
 Я люблю глядеть на ночь.

 Я люблю глядеть во тьму:
 На бегущие струи,
 Слышать капанье дождя,
 Вспоминать глаза твои.

 Ночью время замирает,
 Умолкает навсегда.
 Только слышно —
 За окошком тихо капает вода
      
                2000


Рецензии