Осенняя грусть

Вот и осень в душу забрела,
Тихонько с ветром осыпается листва,
И образом печальной феи леса,
Плывут по небу стаей облака.

Затихли рядом с тишиною птицы,
И лета перевёрнуты страницы,
Несбывшихся желаний вкусом на устах,
И счастьем, обронённым на ресницы.

Остановилось время,спят его часы,
И больше в небе сердце не рисует сны,
Смирением течёт в груди угрюм-река,
И берега её уже давно пусты.

Как бесконечности немая череда,
Тревожных ожиданий у окна,
Как в том осеннем, сказочном лесу,
Где сердце затерялось навсегда.


Рецензии