Мне нравится

                МНЕ НРАВИТСЯ




Мне нравится, когда сады цветут
Весенними погожими деньками,
И лепестки свой аромат весь отдают,
Словно снежинки, кружась над головами.


Мне нравится, когда дрозды поют,
Года когда кукушка нам считает,
Как реки по равнинам тихонечко текут,
Озера чистою водою наполняют.


Мне нравится, когда дожди идут,
Всю влагу выливая на поля,
Как травы и высокие хлеба растут,
Как дышит и живет наша земля.


Мне нравится, как осень листьями резными
Асфальты укрывает в городах,
Как птицы, собравшись в края родные,
Нам крыльями своими машут в небесах.


Мне нравится, когда метель метёт
Завьюженными зимними деньками,
Когда холодная зима прохладу раздаёт
И белым снегом кружится над городами.


Мне дети нравятся: они похожи на цветы,
Что в клумбах и на поле вырастают.
Ещё мне нравится, когда со мною ТЫ...
И кто не видит этого, я их не понимаю.




           17.09.2008 года   ГЯХДП


Рецензии