Руки любимой

Руки нежнее нежности
Только для счастья созданы.
Радость от них
безбрежная,
Сладость у них
бездонная.
Руки любимой
нежные,
Губы ее
безумие!
Рядом - и в зимы снежные,
Вместе - и в полнолуние.
В петлю не сунут милого,
Если попал – вытянут.
Награждены силою,
Даже из ада вынесут.

Кто-то смеется ? Глупые!
К черту  чужие мнения!
Нежность – не ласки грубые –
Радость
Прикосновения…


Рецензии