Завтра ты одна проснешься

 Завтра ты одна проснешься.
 Ночью снег на землю ляжет.
 В птичьем следе разберешься:
 Что-то он тебе подскажет.

 След исчезнет под метелью.
 Завтра ты одна проснешься:
 Перед зеркалом с постелью
 О прошедшем улыбнешься.

 Завтра ты одна проснешься.
 Будет ветер, будет вьюга.
 От себя не отвернешься -
 Не забудем мы друг друга.

                2000


Рецензии